Teste de Intolerância Alimentar – 108 alimentos (IgG)

Teste de Intolerância Alimentar – 108 alimentos (IgG)

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A intolerância alimentar se deve à uma resposta do sistema digestório ao alimento, em que pode ocorrer a dificuldade na digestão do alimento, pela falta de enzimas necessárias ao processo. O sistema imunológico também tem seu papel, ao identificar estes alimentos como nocivos ao corpo humano, assim produzindo anticorpos (IgG). Estes fenômenos levam ao aparecimento de sintomas característicos, listados abaixo.

Esta patologia não deve ser confundida com a alergia alimentar, em que a reação é rápida e pode ser grave, como em casos de anafilaxia. A intolerância pode ser medida pelo IgG (imunoglobulina G) e a reação pode ser tardia, além da possibilidade de demorar dias para desaparecer.

Os sintomas mais comuns são: dor estomacal, diarreia, cólicas, refluxo gástrico, inchaço abdominal, evidência de fraqueza, tontura, dores articulares, dor de cabeça, insônia e erupções cutâneas, geralmente acompanhadas de coceira.

O diagnóstico destas condições é muito importante para manter a qualidade de vida do indivíduo, já que os sintomas podem afetar o cotidiano e as atividades básicas diárias. O primeiro passo é estar atento para as manifestações do organismo e, se for necessário, procurar um serviço especializado.

Com o diagnóstico em mãos, o paciente é capaz de adequar a dieta e eliminar os alimentos aos quais é intolerante. Dessa forma, desaparecem todos os sintomas incômodos e a flora intestinal é preservada de futuras agressões.

Possuímos a opção com 108 alimentos e outra mais abrangente, com 222 alimentos. Lembrando que esse exame busca detectar a presença de anticorpos na corrente sanguínea.

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A intolerância alimentar se deve à uma resposta do sistema digestório ao alimento, em que pode ocorrer a dificuldade na digestão do alimento, pela falta de enzimas necessárias ao processo. O sistema imunológico também tem seu papel, ao identificar estes alimentos como nocivos ao corpo humano, assim produzindo anticorpos (IgG). Estes fenômenos levam ao aparecimento de sintomas característicos, listados abaixo.

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Esta patologia não deve ser confundida com a alergia alimentar, em que a reação é rápida e pode ser grave, como em casos de anafilaxia. A intolerância pode ser medida pelo IgG (imunoglobulina G) e a reação pode ser tardia, além da possibilidade de demorar dias para desaparecer.

Os sintomas mais comuns são: dor estomacal, diarreia, cólicas, refluxo gástrico, inchaço abdominal, evidência de fraqueza, tontura, dores articulares, dor de cabeça, insônia e erupções cutâneas, geralmente acompanhadas de coceira.

O diagnóstico destas condições é muito importante para manter a qualidade de vida do indivíduo, já que os sintomas podem afetar o cotidiano e as atividades básicas diárias. O primeiro passo é estar atento para as manifestações do organismo e, se for necessário, procurar um serviço especializado.

Com o diagnóstico em mãos, o paciente é capaz de adequar a dieta e eliminar os alimentos aos quais é intolerante. Dessa forma, desaparecem todos os sintomas incômodos e a flora intestinal é preservada de futuras agressões.

Possuímos a opção com 108 alimentos e outra mais abrangente, com 222 alimentos. Lembrando que esse exame busca detectar a presença de anticorpos na corrente sanguínea.

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Peso 1 kg
Dimensões 18 × 13 × 4 m

Restrição ou Preparo

  • Caso esteja em tratamento com corticoides, é necessário que seja há menos de um mês, pois pode prejudicar a acurácia do exame.
  • Não necessita de jejum para o preparo.

Prazo de Entrega

Até 05 dias úteis.

Convênio

Aceita-se plano Infinity, da Notre Dame; com cobertura da realização do exame, através de pedido médico e autorização de atendimento (requerida pelo Pathos).

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